Сопрано

В тишине фруктового сада
На зорьке алой утром рано.
Словами дивного романса
Переливалось чудное сопрано.
Ах,это ваше сопрано
Красивый очень нежный тембр
Во мне звучало фортепианно
Во мне играл целый оркестр.

Вас позову к себе транзитом
обещает вечер быть томный
Я самобытный композитор
Стоит тоскует пюпитр нотный
У меня есть синтезатор.
Как панно висит гитара
на столе лежат стихи.
К ним очень кстати сопрано.

Напишем музыку к стихам
Оранжируем для гитары.
И в зале заблагоухал
Ваш голосочек  янтарный.
Потом шампанского бокал.
И шоколадка-чёрный "Love".
Ах как красиво прозвучал
В постели ароматный кофе


Рецензии
Т-с-с, прошу, потише -
Кажется, я слышу,
Слышу этот звукоряд
И от кофе аромат...)))

Светлана Сенина 3   17.12.2015 12:28     Заявить о нарушении
Голос сопрано
Добавился альт
Страны огромной.
Талант

Серый Мак   17.12.2015 14:32   Заявить о нарушении