Леди

Леди, обращаясь к тебе, я хочу сказать,
Ты как лебедь: длинная шея, осанка и стать.
Но не лезь ты к философам и поэтам, -
Это гиблое дело, для хрупкой натуры,
Их очень бесит косноязычная номенклатура,
Ну ты же вроде не дура?
Решайся на брак, наплоди детей,
Разжирей,
Если муж не дурак -
То будет любить.
Стирай, убирай бардак,
Не надо себя изводить
Непонятными заключениями мудрецов
Так можно и руки на себя наложить
В конце концов.   


Рецензии