Город просыпается воем сирен
То ли скорая, то ли менты.
я разговариваю на языке стен,
С тротуарною плиткой на «ты».
Город тешит каждую ночь:
Кровью, зрелищем, хлебом.
Город умрет, и ему не помочь,
Под кипельно-белым небом.
Мы с вами закроем ему глаза,
И убежим восвояси,
Тучи рассеются и небеса
Солнечным светом раскрасят,-
Наш новый дом,
Наш новый мир,
Наш новый порядок.
Мы убежим из душных квартир,
И будет краток
И беззаботен наш век.
Свидетельство о публикации №115121603051