Каждый сам себе судья

Каждый сам себе судья.

Не жалей прожитых дней, нечего скупиться
Лучше водочки  налей, будем веселиться
В стихах вышел  перебор, взбунтовались буквы
Найду старенький забор, напишу три буквы.
 
Это будет старый ход, выход хулиганский
И засунув пальцы в рот, свистну по пацански
На завалинку присев, откажусь от драки
И не много осмелев, завизжат собаки.

Кину камень  в огород, где жила отрада
Моя жизнь круговорот, а тоска награда
Жалеть юность не с руки, это счастья вспышки
И  гуляют мужики нынче до отрыжки.

Не тряси судьбу за грудь, отпусти удила
Человеком просто будь, ты же не мудила
И не строй с себя князька, а живи по проще
Больно падать свысока, на чужие мощи.

Жизнь падение и взлет, можно оступится
А душа чего-то ждёт и порой слезится
Ставки сделаны друзья ждем ответ вселенной
Каждый сам себе судья в этом  мире бренном.


Рецензии