Долгожданный звонок

Его долгожданный звонок...,
И вдруг ее как подменили.
И вместо радостного -"Здравствуй дорогой"
" Алло... Не слышу... Вы к кому  звонили?"
И надо же " оглохнуть" враз-
Непревзойденная актриса.
Молчок... Гудки... И слезы с глаз...

Ушла с  её лица    улыбка.
Нас женщин  не легко понять,
Такая уж у нас натура.
Когда к нам тянуться -  нам хочется бежать.               
Когда от нас бегут-
          за ними , мчимся словно " дуры".

А если честно... Надо нас любить,
Звонить  тогда, когда мы верим, любим.
Не доводить, чтобы могли обиды накопить,
Вот так невольно мы ломаем судьбы.
P/S
Он  что - то ждал... Она ждала...
Любовь вздохнула и ушла
Коль любите  друг друга,
Так не теряйте время
И у любви однажды,
           кончается терпение.


     22 .10 . 2015.


Рецензии