Берегите любовь
1.За нас всё решено на небе,
Но шанс, даёт Господь всем нам.
Любовь способна чудо сделать,
Она жить в сердце каждого должна.
Любовь способна чудо сделать,
Она в сердце жить должна.
Припев
Берегите любовь, в сердце своём,
Победит она, в жизни все преграды.
Берегите любовь, в сердце своём,
И цените всех, кто с вами рядом.
2.Нельзя, плохого брату делать,
Пускай, он в чём-то виноват.
Добро, должны мы в жизни сеять,
Прощать, что бы простил Всевышний нас.
Добро, должны мы в жизни сеять,
Прощать, чтоб простили нас.
Припев
Берегите любовь, в сердце своём,
Победит она, в жизни все преграды.
Берегите любовь, в сердце своём,
И цените всех, кто с вами рядом.
Свидетельство о публикации №115121507373