Сама...

Сотру  поток  воспоминаний,
   В  которых  ты  всегда  со  мной
И  долей  этих  покаяний
       Покончу  с  прежнею  волной.

Вернув  покой  себе  душевный,
  Стряхну нависший  груз  с  плечей,
В  путь  отправляясь  каждодневный
         Плеядой  пламенных  лучей.

Промчусь  над  сочными  лугами,
       Над  пашней  серой  и  рекой,
Заполню  новый  лист  словами,
        Душевной, чистою  строкой.

Сама  в  себе  открою  тайну,
   С  которой  буду  дальше  жить -
Займусь  затейливым  дизайном,
     Из  слов  узоры  буду  вить.

15..12.2015.
Фото из интернета. 

 


Рецензии
Откровение сильной женщины.

Всего Вам светлого!

Михаил Буреломов   12.02.2016 10:52     Заявить о нарушении
Рада Вам и благодарю за приятный отзыв.
С уважением, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   12.02.2016 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.