Позабытый цветок

На столе стоит цветок
позабытый вами
Он красив и одинок,
без вас скучает в вазе.

Я подарил его при встрече
Вам,любимой даме.
А вы ушли с приятным шармом
набросив шарф на плечи.

Вы забыли о нём
Он стоит и плачет
Освещаемый окном.
Одинокий в вазе.

Я налью ему солнце 
И в нём забьётся сердце
И кажется мне тоже
Я с ним забыт и брошен

Мы осиротели вместе


Рецензии