Безысходность
И внутри «съедает грусть».
Отпусти ты ради Бога –
Плохо так…Да ну и пусть…
Не могу держать в неволе -
Чувства те, что просят свет.
Полюбил ее…Вот горе -
Со слезой встречать рассвет
Миг приятный вспоминая -
Всё внутри давить тоску.
Так любить, что и зная
От чего себя виню!?
Почему порой бывает –
В голове, такой бардак.
Словно тень меня скрывает
Что сказать, а я дурак…
Не сумел себя заставить
Пару слов, тогда сказать!
Больше не чего добавить -
Время лечит, нужно ждать…
Свидетельство о публикации №115121510809