Где таких женщин собирают конвейеры?

Где таких женщин собирают конвейеры?
или в теплицах греют как огурцы?
Они в моём чреве не вызывают доверии
Распускаются в сердце как щупальцы.

Изнутри съедают своей красотой
На плацу марширует их ровный строй.
Инкубаторские яйца
На первый второй рассчитайся


Рецензии