Пожалуйста, продайте,

Будьте так добры,
Мне книжку
А. Волочковой "Я и бал", её -
Названием,
С лицом на всю обложку.
Конечно, если,
Извините, не перепутал что,
Не ошибаясь в доску ...
Иль заливая-сь (хохотом).


Рецензии