Чего не нужно нам бояться,

Чего не нужно нам бояться?
Творить достойные дела.
Чтобы уснуть и просыпаться,
И день опять начать с добра.

Не бойтесь вы прийти по зову,
Когда на помощь позовут!
Ведь жизнь большая,  вам помогут
И от беды уберегут.

Не бойтесь лишний раз подать!
Рука дающего не оскудеет.
Неровен час, и вам придется голодать,
Карман внезапно опустеет.

Не бойтесь вы в любви признаться
И говорить любимым нежные слова!
Не бойтесь жизни улыбаться,
Открыто ей глядеть в глаза!

Не бойтесь смерти, мы  не вечны!
И пусть летит ваша душа!
Но, чтоб взлететь, она сумела,
Творите добрые дела!

   29.04 2015


Рецензии