Еще почти не рассвело...
Еще почти не рассвело,
Округа сумраком затянута,
Но, хмурой осени назло,
Живое чувство не обмануто,
И вдохновение с утра
Диктует строки благодарные.
Есть для всего своя пора,
Причем тут даты календарные?
Огней веселых пестрота,
Напор и общее движение.
Будь бодр! Ведь явно неспроста
С утра такое настроение.
Всё еще только предстоит,
И дня запасы не растрачены,
А творчество стихам велит
Достигнуть истинного качества.
23 октября 2009
Свидетельство о публикации №115121510023