Я не устану тебя любить

Я, не устану тебя любить,
Даже если взаимность не встречу
Если вдруг увижу с другой,
Не сверну и пойду на встречу.

Своим  взглядом  не покажу,
Что увидев тебя растерялась,
Лишь глазами все расскажу-
В моем сердце любовь осталась.

Я, не устану тебя любить,
Даже если разделит нас вечность,
Улетит моя душа,
Высоко в небеса, в бесконечность.

Буду Ангелом я витать,
Охранять твой покой и душу.
Я умею любить  и ждать,
Для меня все равно ,  ты лучший.
 Я ,.... НЕ УСТАНУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!

      11 .09 . 2015


Рецензии