Скачут розовые кони
Затяни потуже поясок!
Но зато «весенней гулкой ранью»
Можно стать счастливой на часок.
Хоть стихов написано немало,
Снова строю замки я из слов.
Если бы стихи не сочиняла,
Наломала бы я больше дров.
Скачут, скачут розовые кони
По траве вдали от колеи.
Я в своих стихах, как на ладони
Вам видна, читатели мои!
Свидетельство о публикации №115121409019
Ничего, "что вдали от колеи". Там искреннее тихое слово слышнее.
Оксана Осипова 2 16.01.2016 09:01 Заявить о нарушении