Пером врача-поэта я Россию славлю
Душой врача-поэта я Россию-Матушку люблю,
Россию,родину любимую я гимном славлю,
И свет души своей я людям мира шлю!
Люблю тебя, моя страна родная!
Люблю тебя, мой милый отчий дом!
Покров Любви над миром простираю,
Сияю я своим божественным лучом!
Пускай над миром ярко светит Солнце,
Пусть соловьи в кустах заливисто поют.
Пусть входит луч Любви в твоё оконце,
Пусть люди в мире Радости живут!
Пусть в небесах сияют ярко звезды,
В сердцах людей пребудет мир, покой.
Пусть на глазах от радости сияют слёзы,
И Песнь Любви звучит над всей Землёй!
Мы к единенью призываем всех на свете,
Жить в мире Радости, Любви мы всех зовем.
Возьмемся дружно за руки все вместе
Гимн вечной Радости и солнцу мы поем!
Да здравствует, страна моя родная,
Да здравствует,любимая моя Земля!
Несем Галактике Любви свои признания,
Чтоб вечно процветала и жила моя страна!
Все Мироздание поёт сегодня песни,
И радость,свет в наш мир земной несёт!
И вместе с Мирозданием поем мы вместе
И в мире бесконечной Радости живём!!!
18ч32м. 14.12.2015 год.
Город Мытищи Московской области.
Свидетельство о публикации №115121408099
Лариса Чайка Белоцерковец 23.07.2016 17:50 Заявить о нарушении