Пусть...
Кто здесь прав, кто виноват?
Дождь по прежнему молотит
За окошком старый сад.
Время просит передышку
В тень вплетаясь серых дней,
В фонарях вечерней вспышки
Затерявшись средь аллей.
Ну с природою всё ясно,
Как с душою совладать?
Стало жить сейчас опасно,
Счастья нужно долго ждать.
Льётся влага поднебесья -
Плачут Боги неспроста,
Хорошо бы звонкой песней
Вдаль текла всегда верста.
Светлой, радостной улыбкой,
Нас встречала у ворот -
Мир и так наш очень зыбкий,
Будет пусть светлей восход.
14.12.2015.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115121407250