Traukinys per lauk от лит. Поезд через поле
бросает вагоны из чувств то туда, то сюда.
до самого неба взлетают зеленые стебли от медного плуга.
дурманом в пути, взор затуманен - перед глазами слюда.
скрепить бы вагоны потуже и в сено зарыться любя,
в горле как ком стыдливость и на лице след румяный.
во мне столько любви, что хватило бы в раз на всего тебя:
от самой твоей колыбели, до смерти седой и костлявой.
Свидетельство о публикации №115121407163