Черная луна
Так сердце мое, как сердце Земли говорит.
Обожженных несчастьем, твердых как гранит,
Спрячет от Черной Луны - демоницы Лилит.
Не спела тебе свой прощальный замученный плач,
Сберегая тебя от непогоды и неудач,
Открывала замки наших тайн с полщелчка,
Незаметно снимала плащик с крючка
И уходила, милая девочка.
Свидетельство о публикации №115121407126