Два ангела
Один бы белый, черный был другой.
Один был Богом дан, меня оберегал,
А падший - к пропасти толкал.
Два Ангела и, значит, две судьбы.
Какой сильней и что ждет впереди?
Я вырваться от черного хочу!
О нет!!! И в пропасть я лечу!
И чувствую опору, два крыла!
То белый ангел подхватил меня.
"Моя душа, не бойся, я с тобой.
Крылом тебя укрою в стужу, в зной.
От всех я бед тебя уберегу!
Ты веры не теряй, тогда я все смогу!
Я Богом посланный тебя оберегать!
Я научу тебя не падать, а летать!
А силе тьмы не поддавайся ты!
И падших ангелов с души своей гони!"
Два ангела витали надо мной.
Один бы белый, черный был другой…
12.11 .2015
Свидетельство о публикации №115121400515