Забота
С утра до ночи ты со мною ( есть , здесь)
И я хочу ответить всей душой,
Родной молчун, любимый, дорогой.
С тобою день, светлее во сто крат,
Теплей и вечер, рвущийся в закат,
С тобою лучик ласковый в ночи,
Мой милый Яничек, ты только не молчи!
Свидетельство о публикации №115121400189