Праздничное
И на душе легко, светло!
Зима моя, зима, зима!
Морозом русским, ты сильна!
Пушистая, легла, как плюш,
Я в белоснежный снег уткнусь,
И носик, красный, красный нос!
Большой, веселый дед Мороз!
Идет, шагает, весь в снегу,
К нему на встречу я бегу!
Шуршит под валенками снег,
На елке зажигают ... свет!
В подарок жду я медвежонка,
Сестренка, пупсика в пеленках,
И мармеладок и конфет!
И кое-что еще, секрет!
На елочке висят игрушки!
Как у снегурочки веснушки,
Такие яркие, большие!
Веселые и озорные!
Взлетел салют ракетою,
С мечтами и секретами,
Ромашками сказочными,
С настроеньем праздничным!
***
Новый год, как снег кружится!
В эту ночь, нам всем не спится,
Прошлый год не возвратится...
Так давайте! веселиться !
Радоваться, словно дети,
Что живем на белом свете,
С новым счастьем и любовью!
За победой, за мечтою!!!
Свидетельство о публикации №115121410966