Дождь
И снова дождь, тоска, печаль, унынье и вода
И снова дождь и сердце разрывается от боли
И снова дождь неужтоли любовь внутри меня
И мается душа от ожиданья встречи
Пожар в груди изнемогает, пышет жаром
Все это чувства несоизмеримые к тебе
Сказать люблю, все тоже что просто промолчать
Сказать люблю, наполнить сердце вдохновеньем
Сказать люблю, дать вновь надежду потухающей душе
Сказать люблю, остаться верным сердцу своему
Любить быть верным смыслу жизни
Жить для тебя, себя и быть любимой чарующей и нежной
В минуты радости, в мгновенья счастья и мечты
Остаться не уйти, быть рядом
В моменты тяжести нелегкой жизни
Радость приносить да просто жить
Свидетельство о публикации №115121410158