Гимн Уголовному кодексу Российской Федерации
подпадают под статьи этого самого УК
В суть жизни вдумавшись премудро,
Ответ дадут наверняка
Не Библия, не Камасутра,
А комментарии к УК.
Определенно! Безусловно!
Перед законом все равны.
Полезней Кодекс уголовный,
Чем Конституция страны.
От политических традиций
Подсказок ждет Россия-мать:
Какому дьяволу молиться,
Какие позы принимать?
Решились русские вопросы:
Наш бог идет на третий срок,
И всю страну «единороссы»
Имеют вдоль и поперек.
Но в послевыборное утро
Душе особенно близка
Не Библия, не Камасутра,
А комментарии к УК.
14 февраля 2012
Свидетельство о публикации №115121308944