В салоне машины

Поцелую в губы
поцелую в глаза.
И хочу,чтобы это
Продолжалось всегда.
Продолжалось ночью лето.
Этой зимой навсегда.
Мы сидим на резине.
В салоне машины.
Циферблат расстояний
Циферблат скоростей.
Горит музыка ретро
Звучат песни про лето
Сладкий запах волос
Не включай скорость.
Хочу,чтобы это
продолжалось


Рецензии