Степень честности

Никто не будет дальше врать -
потому что не было правды ни слова.
Никто не залезет в кровать,
ни оближет, не укусит, не шлепнет.
Хватит "кисей", "лисичек" и "заек" -
от зоопарка стандартостей тошно.
Количество требований напрягает
но претензий почему-то гораздо больше.
Не будет вранья и бурной постели,
не будет ничего из возможных хотений
не будет "того", но и "этот" исчезнет
в множестве звонков без ответа


Рецензии