Очарует всех подряд...

Тут  излишни  все  слова...
Даже  кругом  голова.
От  такой  красавицы....
Всем  она  понравится.

Очарует  всех  подряд...
Взрослых  деток  и  зверят.
И  под  ёлкой  яркой...
Есть  для  всех  подарки...


Рецензии