Ночи

Я уже наверное привык,
Встречать рассвет,
Холодными ночами.

Смотреть в монитор,
Символы, строчки, слова
Вот опять, три точки
И снова, холодная тишина.

Я уже забыл, как это,
Просыпаться,
Лёжа в кровати.
Пить кофе и чай.

Для меня,
все мелькают
Строчки,
Одна за одной.

Я уже забыл,
как это тишина
В наушниках, постоянно,
Музыка, без неё пустота.

Я наверное скоро ослепну,
Это уже не беда,
Час, или два осталось до утра,
Так ещё год, может два

А потом, я наверное умру,
Что впрочем совсем не важно
Сейчас, главное строчки.

Всё мелькает, опять,
Надо кружку еще
Любимую,
Много кофе, очень много


Рецензии