Набат Стих Валерия Иванова

                посв. И Талькову.

Я уверен, мой брат, будь бы ты на земле,
Твои тексты звучали б набатом,
Ты погиб на войне, Украина в огне
Каин в Киеве выследил брата.

Из Америке смрад от гниющих голов,
Наглой лжи многотонные глыбы,
Бесы празднуют первый глобальный улов-
Православных на ножи и на дыбы.

Церковь Крест понесла от сумы до тюрьмы,
Сатана и Бондера во  вкусе,
Если Киевской Русью пожертвуем мы-
Что мы скажем потом Беларуси?

Одолжи-ка Тальков офицерский свой френч,
Ордена и кресты золотые.
А ещё одолжи  свою веру и меч,
Я пойду умирать за Россию.


Рецензии