Вот и лето прошло
Закатом огненным сверкая
Спустился вечер как вуаль
Лучом последним догорая
Летит на землю канитель
Струною тонкою играя
И редкий дождь идет весь день
Такой же редкий как желанье
А погода а погода не годится ни куда
И прохладный дождь осенний моросит уже с утра
Птицей лето пролетело не оставив и следа
А погода а погода не годится ни куда
Приходит осень на ночлег
И гонит лето от порога
На землю скоро ляжет снег
Опять наверно раньше срока
Кружится листьев карусель
Уже видно зимы дыханье
И редкий дождь идет весь день
Такой же редкий как желанье
Свидетельство о публикации №115121311326