Ну как?
Когда в тисках зажато тело?
И каждый шаг - смертельный бой,
Души истерзанной с бедой...
А время тает средь минут,
Твоё сознанье там и тут,
Лишь чистота бегущих строк
Собой снимает тяжкий рок.
Вечерний, тихий полутон,
Обьятья пледа, сладкий сон
Срывают привкус горьких мук,
Свобода рядом - тыща рук,
Тепло, улыбки и покой,
В стране витаешь ты иной,
В которой сладостный прибой
Песок ласкает пред тобой
И пляшут в небе облака,
Махнув рукою свысока.
Как хорошо в стране такой,
Жаль ракурс жизненый другой -
На первом месте в нём борьба,
Такая вот моя судьба.
13.12.2015.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115121310367