Ты доверяешь, а тебе нож в спину...

Ты доверяешь, а тебе нож в спину...
Сначала говорят:"Мы лучшие друзья".
Но не моргнув, они тебя покинут.
За спинами шурша, ну, а в глаза смеясь.

Ты доверяешь, а тебе нож в спину...
Сначала говорят:"Мы лучшие друзья".
Да! Но те, которые всегда найдут замену...
Еще и, обвинив во всем тебя.


Рецензии