Четвёртое сентября

Листва шелестит под ногами,
Осеннее солнце - в лицо,
Гонятся тучи за нами,
Ветер стучит в окно.

Холодно и тревожно,
Солнце уже зашло,
Летние будни в прошлом,
Но на душе тепло.

Листья кружатся в танце,
Дождь барабанит мотив
О том, что когда-то раньше
Мой маленький брат был жив...

Вячеславу.
al1
4сентября2011


Рецензии