Грозы

Солнце выходит из туч,
В бой поднимаются воины.
Каждый из них могуч,
Каждый победы достоин.
Солнце выходит из туч
И снова оно заходит.
И только маленький луч
Сквозь тучную мглу проходит.
Солнце из туч выходит.
И, озарив небосвод,
Снова оно заходит
Там, где их души бродят -
Тех, кто любил свободу,
Кто защищал свой род...
Солнце из туч выходит..
Солнце выходит из туч.
И больше оно не заходит.
Но никого здесь не радует луч.
Каждый теперь свободен...

al1

2011


Рецензии