потёртые женщины и я

 Дима Ветер :
     я видел женщин самых разных
          от 2014/04/12/10959

Я видел женщин самых разных.
Я целовал их и грустил.
И набирался понапрасну
Ненужных стихотворных сил.
Все поцелуи исчезали,
Подобно радости с лица.
И больше громко не стучали
Наши потёртые сердца.
Их платья больше не томили:
Стакан, табак и россыпь звёзд,
Но в поэтической могиле
Терялся заданный вопрос.
Дрожало всё : столы и руки,
Глазницы опустевших глаз... (и т.д.)


    потёртые женщины и я

зацеловали меня дамы
и раздевали до "Адама"
а я одаривал стихами
напрасно, им бы с индюками
такому радоваться счастью
на шею вешаться со страстью
с потёртой печенью шалуньи
искать могилку в свете лунном
скелетом громко постучу я
дрожжа, глазницы зацелую
у этой некрофилки-дамы
поэтом быть - так слыть Адамом !


Рецензии
У него их сорок милок.
Весь истёрся, как подпилок!...

Мне нравится Ваш юмор!
Спасибо, с уважением,

Дарья Михаиловна Майская   16.12.2015 23:50     Заявить о нарушении
проверку на "пилу" не каждый проходит.
а женщины у нас удивительные .
признателен за понимание.
Творческих успехов Вам !
с Волги Тарас.

Тарас Филинов   17.12.2015 10:29   Заявить о нарушении