ВОСК

Нарисуй мне картину устами,
Стань моим ненавязчивым сном,
Странный мост, что повис между нами,
Свяжет пропасть в придуманный дом

Не хочу, не могу просыпаться,
Негой таинства впитанный вечер,
Я хочу, я мечтаю остаться,
До тех пор – пока капают свечи

Воск растопит ночные стязанье,
Кости кинуть несложно с судьбой,
Ты мечтала – лови же признанье,
Я как воск растворился тобой…………..


Рецензии