Бунтарка

Не зови меня — фиалкой…
Не зови меня — Богиней…
Я, не Ангел, я бунтарка...
Словно чайка в море синем.

Улыбнись, пока не поздно…
Я, ни в чём не виновата…
И, не смейся, я — серьёзно…
И, дразнить, меня, не надо.

Ты, найди меня скорее…
Я, с разлукой — несогласна…
Я, не солнце, но согрею…
Всей душою, в день ненастный.

Не зови меня — фиалкой…
Отыщи среди прохожих…
Я, не Ангел, я бунтарка…
Ты, грустишь, поверь, я то же.

Не зови, когда в печали…
Пустоту заполнить нечем…
Нашу ночь, рассвет венчает…
Обо всём расскажут свечи.

Я, не Ангел, я бунтарка…
Я, не дикая, я — слаще…
Не зови меня — фиалкой…
Будь со мною — настоящим.


Рецензии