Много...
И ненужной шелухи -
Жизнь полна таких мгновений,
Где слепы мы и глухи.
В них стремительное эхо
Тащит нас собой назад,
Ненароком вспыхнув эго,
Всё крушит вокруг подряд.
Рвётся к славе и почёту
Сквозь поток людской молвы,
Не считая недочёты
Вечно буйной головы.
Слёзно молит о пощаде
Вдруг фиаско потерпев,
Незаслуженно к награде
Торс задумчивый пригрев.
Много есть таких людишек,
Что возносят пустоту,
Не набив в дороге шишек
Рвут извечную мечту.
9.12.2015.
Свидетельство о публикации №115120908999
С уважением,
Валерий Косов 15.12.2015 17:24 Заявить о нарушении
Спасибо за ответный визит.
С теплом, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 15.12.2015 17:28 Заявить о нарушении