Пока в природе только внешний блеск...
Пока в природе только внешний блеск
И мало сокровенного тепла.
Но вихрям ледяным наперерез
Уже идет весна. Она светла!
Она полна добра и красоты,
Она сильней, чем холод этих дней.
Весной заветной в жизни стала ты –
Земное счастье, смысл судьбы моей!
И хоть пока что не настал тот час,
Когда совсем растают снег и лед,
Но радость, что охватывает нас,
И вдохновенья творческий полет,
Они, конечно, нам не зря даны,
Став миром как моим, так и твоим.
А ласковое веянье весны
Совместно в нашей жизни ощутим.
17 марта 2015
Свидетельство о публикации №115120908893