Судьба-Любовь
Нам побыть бы вдвоём, хоть чуть-чуть,
И в рассветах иных, без опаски,
Мы найдём, наш единственный путь....
А пока, забираю в свой сон,
Всё, что свяжет с тобой, моя память,
Путь к тебе, мой давно просмолён,
И тропинка зовёт меж домами...
Ночи доброй, Мазай дорогой,
Загадаем, Морозу желания,
Пусть они станут доброй Судьбой,
И, Любовь- той судьбе, есть название.
Свидетельство о публикации №115120800844