Мигрень

Боль пульсируя так, что крошИтся зуб
Штопор в вискИ завернёт между делом чтоб,
Падали мысли как жёлуди, бьясь о дуб,
Тукая, тукая, тукая влажный лоб

Вены с сосудами связаны как узлы,
Не пропуская кровь, с нею кислород,
Видно на что то сосуды- заразы злы,
Если ты свалишься, буду делать рот-в –рот,

Маешься, маешься, маешься в простынЯх,
Жадно одеяла сгребая обеими,
Вдруг повезет и отпустит  мигрень  на днях,
Нехотя выползая шипЯ змЕями……………


Рецензии