ступеньки

Считаешь ступеньки, спускаясь с третьего этажа
В груди мироточит икона, ржавеет воткнУтый в нее кинжал
И самое главное правило - не провожай
Считаешь, чтоб не расплакаться - раз, два,три..

[ты только, пожалуйста, больше не говори, что я провоцирую ад у тебя внутри.
Хватай свое сердце, пожалуйста, уезжай]

Ты - в сердце чума, не подвластная даже огню,
Ты адовой гончей съедаешь мою броню,
И хочется крикнуть - я тоже, я тоже люблю!
Но крик умирает в глубокой и темной душе..
И снова считаю ступеньки -
Четыре, пять, шесть..

Ты думаешь, можно забыть и уйти навсегда?
Проходят недели, за ними проходят года,
Я счастлива, словно летящая в небе звезда
Загадывай, а если сбудется - будем вместе..
И общее небо, и солнце, и млечный путь..
[пожалуйста, помни, прошу тебя, не забудь]
Ступеньки.
Такси.
Восемь,
Девять,
[люблю тебя]
Десять.


Рецензии