Декабрь 2015

Посмотри как всё стемнело,
Под ногами полный мрак,
Глаза мои оледенели,
Всюду слышен ветропад.

И в том лесу,где я гуляю,
Видны только поездА,
Покой нарушив,они проезжают,
Как жаль,что я не с неба звезда...

Ветер всё дует и дует в лицо,
Продолжая свой настойчивый вызов.
Холодно коже,но в душе тепло,
Уже не важно,насколько он близок.


Рецензии