Голодный волк
И краюху хлеба тискал.
Был он с виду очень тощий,
Выпирали его мощи.
Промышлял съестное что-то,
В том была его забота.
Лесом шла к бабуле внучка,
Разукрашенная штучка.
Каблучки,как шпильки тонки,
На плече висят котомки.
А юбчонка ниже попы,
Знать приехала с Европы.
Плавно бёдрами виляет,
Волк слюною истекает.
Вот уж славный будет ужин,
Мне такой продукт и нужен.
-Эй,звезда ты так прелестна,
Говорю тебе я честно.
Выступаешь молодица
Ну, как знатная царица?
Забежал вперёд игриво,
Боже правый,что за диво...
Оглядел волк эту штучку
И от страха пал в отключку.
Он лежит чуть еле дышит
И хвостом уж не колышет.
Подошла к нему девица
Пульс пощупала, дивится
-Не пойму,что за причина,
Почему лежит мужчина?
От моей красы едва ли
Он откинуть мог педали.
Волк очнулся,глазом водит.
Та стоит и не уходит.
Вот уж право,молодица
Одни губы,аж двоиться.
Силикона закачала,
Тут корова б замычала.
На наклеенных ресницах,
Не видать аж и границы.
Всё покрыто слоем краски.
В Новый год не надо маски.
Волк вскочил и без оглядки,
Так бежал- сверкали пятки.
Аппетит пропал вдруг резко,
Оттого,что вид был мерзкий.
-------
Вывод делаем порою,
Чтоб не стать такой звездою.
Не гоняйся ты за модой.
Красота дана природой.
Свидетельство о публикации №115120811150
несусветный маразм умело раскрывает
поэтесса в своем произведении"Голодный волк"...
Мораль сей басни такова-не гоняться за модой,которая не понятна и отпугивающа даже для глупого волка,а что там говорить о подрастающем поколении,куда идём....?
Натали Мишарина 04.03.2020 09:08 Заявить о нарушении