Мнимая видимость

Световая реклама
Полыхает во мгле.
Оптимизм ее – самый
Дорогой на земле.

Зимней тьмою объяты,
Прогорят киловатты,
Дав подпору мечте.
Но не купишь нигде
Счастья.
               Мы ль виноваты
В этой общей тщете?

17 января 2002


Рецензии