Лучи вечернего заката...
Лучи вечернего заката
Весенний город затопили.
Как много чуждого когда-то
Мне чуялось в их нервной силе.
Они высвечивали остро
Путь одинокий, нелюдимый.
Да, я привык, но разве просто
Жить в мире этом без любимой?
И вот сейчас весной впервые
Вдруг не отчаянье, а счастье!
Животворящая стихия,
Я весь в ее волшебной власти.
Вот оправданье, искупленье
Всех долгих лет глухой печали.
День завершается весенний,
А путь к судьбе – еще в начале.
13 марта 2015
Свидетельство о публикации №115120709993