В осеннем парке снова одиноко
И даль пуста темнеющих аллей;
День засыпает в тишине глубокой
Поры всезабывающей своей.
И зелень елей вновь ласкает око,
И ветер не тревожит сон ветвей,
И видно во все стороны далеко
В вернувшейся отраде теплых дней.
Остатки снега тают вдоль дороги,
И сердце забывает все тревоги
И все печали жизни прожитой –
И радуется осени возврату
И тучам, что уносятся к закату
Дорогою своею неземной.
<7.12.2015>
Свидетельство о публикации №115120709182