Новыый год
Сегодня новый год. Ну вот.
Готовились мы тщательно к нему.
Помыли всю квартиру , расстелили
И чистые ковры ему.
Купили мы хорошей колбасы
Из судака сварили заливное,
Шампанское поставили на стол
И прочее и всякое такое.
По рюмочке за старый год
Мы перед этим пропустили,
Слегка поели , закусили
И посмотрели показ мод.
Но вот уж полночь , бьют куранты,
Искрит шампанского бокал,
Пошла хурма , лимон , конфеты,
По телевизору вокал.
Потом мы выпили за дочку,
За зятя и его родных
И в два часа поставив точку,
Мы спать легли в углах своих.
1997г.
Свидетельство о публикации №115120709138