Люблю жену и дочек своих славных
И жизнь без них представить не могу,
В потоке будней бурных или плавных,
Под знойным солнцем или же в снегу.
Они причал мой и моя обитель,
Они мой воздух, солнце и вода,
Они успех мой, гнева растворитель,
Они семья моя! И будет так всегда!
Свидетельство о публикации №115120709039