Мне на ум приходят строчки

Мне на ум приходят строчки,
А откуда? - не пойму.
Словно лопнувшие почки
Раскрываются в строку.

Лиры дух тайком летает,
В душу тишо заглядАет.
И оттуда выпускает
Стихотворную кайму.

27.01.15.


Рецензии